首页:| 环球新闻 | 国际新闻 | 国内新闻 | 环球军事 | 环球文产 | 环球教育 | 环球健康 | 环球视频 |

 
会员中心
社区论坛
环球博客
站内留言
您现在的位置: 环球在线面向全球开放的旅游专业频道 >> 文章中心 >> 环球资讯 >> 正文
【字体:           ★★★
 
环球在线新闻 云南省乡村旅游协会西双版纳分会 扶贫在线 在行动
作者:hqzxsy 文章来源:环球在线新闻 杨成林 刁燕燕 邱琬婷 方之舟 特约记者杨程 西南报道 更新时间:2019/8/12 5:52:34

 

环球新闻报道 日前  环球记者从云南省乡村旅游协会西双版纳分会据悉 西双版纳分会会长付明荣带领李建、张昌华、陈咏东、李健荣等一行人员,随同市文化和旅游局领导共同前往小勐养镇开展精准扶贫捐助工作。

 

 

 

在勐养镇鲁顺才书记、镇长和村委会干部的陪同下,首先来到建档立卡户岩香甩家,“一班人”了解其家庭生产生活状况,看望放假在家务农的女儿,在小院中亲切座谈,并发放了协会资助两个女儿上学的助学金3000元。

随后,一行人驱车前往该村委会白花山村民李世金家中。

 

 

 

该农户也是建档立卡户,一家四口只有李世金妻子在家,其余均外出务农。勐养镇书记及镇长向随行人员介绍了目前帮扶进展情况,发放了协会承诺的危房改造补助款20170元、资助两个女儿的助学金2000元结束访问。

 

 

 

 

会后,市文旅局领导牵头,与协会付明荣、李建、张昌华、陈咏东、李健荣与镇长、书记及随行工作人员广泛交换了意见。大家一致认为扶贫贵在扶其志,在改善两户建档立卡户生产生活环境的同时,还要借助当地政府及村“两委”班子力量,帮其恢复“造血”功能,从本质和根子上脱贫。

 

 

 

 

借此,让我们共同感谢协会成员的全力支持和奉献!感谢各级党委政府和业务主管单位的感召和引领!大爱无疆、大道无垠,让我们共同为建设更加美丽富饶和谐幸福的西双版纳而奋斗!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网 友 评 论
     
    文章 下载 图片
    最 新 文 章
    更多内容
    环球在线新闻 云南
    环球在线新闻 环球
    环球在线新闻 《滇
    环球在线新闻  环球
    环球在线新闻 昭通
    环球在线新闻 昆明
    环球在线新闻 探秘
    环球在线新闻 中老

    环球在线新
    最新文章 热门文章 推荐文章 相关文章
    专 题 栏 目
    更多内容
     
    广告
    图 文
    更多内容
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中国西南地址:中国.云南省昆明市滇池路678号

    滇ICP备17010695号 ICP(网站)备案信息53010203502171