首页:| 环球新闻 | 国际新闻 | 国内新闻 | 环球军事 | 环球文产 | 环球教育 | 环球健康 | 环球视频 |

 
会员中心
社区论坛
环球博客
站内留言
您现在的位置: 环球在线面向全球开放的旅游专业频道 >> 文章中心 >> 环球资讯 >> 正文
【字体:           ★★★
 
环球在线新闻 环球探索云南省西双版纳体验式旅行的开拓者和践行者“骆驼”
作者:hqzxsy 文章来源:环球在线新闻 杨成林 刁燕燕 夏万举 方之舟 特约记者杨程 西南报道 更新时间:2019/9/7 8:41:55

环球新闻报道 日前 环球记者从云南省文化旅游厅和西双版纳州委宣传部据悉  骆驼”是西双版纳体验式特色旅行的开创者、实践者、经营者和服务者,“骆驼”的真名叫付明荣,笔名乔治George,是一名党员。付明荣是西双版纳康体户外运动,深度旅行探险,团队拓展培训,特色旅游,乡村旅游,亲子研学,自驾旅游,文化旅游和体育旅游开拓者,创建由西双版纳游学户外俱乐部,西双版纳游学旅游发展有限公司,云南漫游旅游发展有限公司和景洪国际旅行社有限责任公司等多家企业,并投资创建有多个不同主题的户外基地。

 

 

付明荣同时参与云南省旅游业协会,云南省乡村旅游协会,云南省自驾车与房车露营协会,云南省登上户外动协会和云南校园安全协会《综合实践与研学旅行工作委员会》等有关行业协会的工作,并兼任部分协会相应工作职务。

 

 

 

付明荣热爱旅行,喜欢文化,更热心与社会公益公共服务工作,工作20年来为西双版纳生态环保教育宣传推广,针对贫困学生的捐资助学工作,旅游文化研究工作,体育旅游创新工作和乡村旅游扶贫带动做了大量实际工作。

 

 

 

游学公司对乡村旅游扶贫投资带动受到了老百姓的欢迎和支持,如勐养镇曼掌寨村民小组,曼吕村民小组,勐遮镇曼瓦村民小组和小普西小组的乡村旅游引论推动和持续创新发展合作。并通过云南漫游公司与云南各地州建立起相应业务合作关系,开发新型各地州体验式旅行产品,便接受多家新闻单位的采访 , 取得了进一步完善和发展。

 

 

 

特别是在西双版纳特色乡村旅游线路产品开发,自驾车主题旅游产品服务,热带雨林科普教育培训服务,自然教育研学活动体验,人文教育研学活动方面取得了可喜收获。

付明荣是一名普通的一线旅游工作者,但长期积极参与相关行业的社会工作,贡献了智慧,付出了行动,是一名实实在在的创业者和经营管理者,他的专业奉献和用心工作得到了大家的认可,公司的知名度和个人的信誉也被广泛传播。

 

 

 

 

游学公司和云南漫游公司的专业团建旅行、拓展培训,亲子旅行,研学活动,户外运动,深度旅行,冬夏令营和CS运动等活动,已经为国内外近百万人次客户提供了服务。游学公司为满足各类游客的个性服务需求,同时开发创新并研发了茶山行,雨林行,边境行和民族行等丰富的服务项目,为西双版纳行业的健康发展发挥了积极引领作用。

 

 

 

付明荣将与他的游学公司和漫游公司,在未来的发展中将砥砺前行,为乡村振兴,旅游扶贫,营地投资,教育培训,研学旅行,体育旅游和自驾活动等发展践行新思路,开创新局面,为行业发展走出新路子并带领企业全力以赴。

付明荣是一个拥有智慧的创业者和践行者,普通了不能再普通,但他用热爱,执着和不懈的努力,用心书写着人生成长中的点点滴滴,用大爱,宽容和奉献点亮了灿烂人生,让生命的意义有了痕迹和回应,就算没鲜花,荣誉和掌声,但他的名字确有了真实的色彩和意义,受行业认可和尊重。

 

 

 

我们的社会,我们的行业和我们的生活需要付明荣这样的普通的工作者,请大家记住“骆驼”这个名字,一个用智慧点亮人生,用践行耕耘事业的工作者,一名用坚持创造未来,用奉献传播善念的行业工作者。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网 友 评 论
     
    文章 下载 图片
    最 新 文 章
    更多内容
    环球在线新闻 环球
    环球在线新闻 不忘
    环球在线新闻 第五
    环球在线新闻 云南
    环球在线新闻 环球
    环球在线新闻 飞虎
    环球在线新闻 中共
    环球在线新闻 不忘

    环球在线新
    最新文章 热门文章 推荐文章 相关文章
    专 题 栏 目
    更多内容
     
    广告
    图 文
    更多内容
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中国西南地址:中国.云南省昆明市滇池路678号

    滇ICP备17010695号 ICP(网站)备案信息53010203502171