首页:| 环球新闻 | 国际新闻 | 国内新闻 | 环球军事 | 环球文产 | 环球教育 | 环球健康 | 环球视频 |

 
会员中心
社区论坛
环球博客
站内留言
您现在的位置: 环球在线面向全球开放的旅游专业频道 >> 文章中心 >> 环球资讯 >> 正文
【字体:           ★★★
 
环球在线新闻 中国国际旅游交易会(以下简称“交易会”)将于 2019 年 11 月 15 日—17 日在昆明滇池国际会展中心举办
作者:hqzxsy 文章来源:环球在线新闻 杨成林 刁燕燕 夏万举 方之舟 特约记者杨程西南报道 更新时间:2019/10/6 16:32:47

环球新闻报道 10月6日 环球记者从云南省文化和旅游厅据悉  根据云南省文化和旅游厅关于 2019 中国国际旅游交易会有关事宜的通知。由国家文化和旅游部、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的 2019 中国国际旅游交易会将于 201911在昆明滇池国际会展中心举办。为进一步促进健康产业与旅游产业的融合发展,助力云南省打造世界一流健康生活目的地,2019 中国国际旅游交易会设立“健康旅游馆”,为做好交易会各项筹备 工作,特制定“健康旅游馆”组展工作方案。

 

 

 

一、健康旅游馆概况:共设立十大区域,分别为健康生活目的地展区、中医药健康旅游区、民族医药旅游区、养生养老展示区、温泉养生旅游区、健康旅游小镇展示区、休闲度假展示区、健康产品设备展示区、康体保健展示区、非遗文创展示区。

二、参展范围:

)健康生活目的地展区:主要展示云南省打造健康生活目的地的成果。各州市卫健委、大健康办,各州市文化和旅游局、 各州市健康旅游招商项目、医疗健康城等。

 

 

 

)中医药健康旅游区:中医药健康旅游基地、中医药旅游园区、中医药定制药园、中医医院和中医馆、养生药膳食疗坊、 中医药健康旅游产品等。

(三)民族医药旅游区:民族医院、民族医馆、民族药、民

族民间制剂、民族民间药材等。

(四)养生养老展示区:养老机构、康复机构、体验机构、养老康复器械与设备、养生养老产品等。

(五)温泉养生旅游区:森林温泉、水疗温泉、中药养生温泉、温泉酒店等。

(六)健康旅游小镇展示区:特色小镇、中医药小镇、天麻小镇、三七小镇、旅游地产、养老地产、康养地产等。

(七)休闲度假展示区:旅游度假区,休闲景区、休闲度假营地、休闲度假娱乐车辆与装备、休闲度假项目、休闲度假产品等。

(八健康产品设备展示区:主要为院内制剂、健康类食品、名贵中药材、中药饮片、功能性食品、特殊医学配方食品、保健食品、健康护理类设备、中医药器械、诊断及可穿戴设备等。

(九)康体保健展示区:主要康体休闲机构、足浴足疗、药浴产品、美容机构及产品、中式药油药膏、中医药非物质文化遗产等。

(十)非遗文创展示区:非物质文化遗产基地、非物质文化遗产主题小镇、非物质文化遗产工艺品、非物质文化遗产文创产品。

 

 

 

三、展位价格

根据中国国际旅游交易会组委会规定的统一价格,本届旅游交易会展位收费标准如下:


(一标准展位:7400 元每个,规格为 9 平方米(3X3每个展位含 4 个参展证、1 张洽谈桌、2 把椅子、1 块楣板、地毯、2 支射灯、1 个废纸箩、1 个电源插座。

(二)空地展位:800 元每平方米,预定面积可选择 54、90、135180360 平方米。空地不含任何展出工具,由参展单位自行负责设计及搭建。

优惠政策:凡在 2019920 日前报名参展并缴纳

全部展位费用的单位给予展位费 9 折优惠。

(四)展位安排:展位按先订先得,公开公平的原则安排。

 

 

 

四、相关事项

(一)请各地有关部门广泛动员组织辖区内的健康旅游单位及企业参会参展。

(二)各参展单位须提交展位申请表,经审核通过后获区展位确认书,并与组展单位具体沟通参展后续事宜。

(三)报名截止日期:20191031日。

)省外企业或大型企业可独立参展,直接向健康旅游馆工作组申请展位。

五、汇款信息

经云南省文化和旅游厅授权委托,云南云唐文化传播有限公司负责 2019 中国国际旅游交易会健康旅游馆的招展、组展及布展等服务工作。展位费用请汇入以下账户。

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网 友 评 论
     
    文章 下载 图片
    最 新 文 章
    更多内容
    环球在线新闻 中国
    环球在线记者探秘云
    环球在线新闻 环球
    环球在线新闻 环球
    环球在线新闻 第八
    环球在线新闻 【践
    环球在线新闻 【践
    环球在线新闻 同心

    环球在线新
    最新文章 热门文章 推荐文章 相关文章
    专 题 栏 目
    更多内容
     
    广告
    图 文
    更多内容
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中国西南地址:中国.云南省昆明市滇池路678号

    滇ICP备17010695号 ICP(网站)备案信息53010203502171